Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 163 Kcal
- 689 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 30,9 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
- Riz
- 260 g
Étapes
1
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).
2
Verser le riz en pluie et faire cuire à découvert 10 min environ, selon les indications figurant sur le paquet.
3
Une fois le riz cuit, l’égoutter.
4
Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
5
Servir chaud.