Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
163 Kcal
689 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
30,9 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3 g

Accompagnement

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix
Riz
260 g

Étapes

1

Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).

2

Verser le riz en pluie et faire cuire à découvert 10 min environ, selon les indications figurant sur le paquet.

3

Une fois le riz cuit, l’égoutter.

4

Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

5

Servir chaud.