Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
167 Kcal
702 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
26,9 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
4,5 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Oignon
100 g
Parmesan
60 g
Bouillon cube
1 cube
Riz pour risotto
320 g

Étapes

1

Faire revenir dans un wok (ou sauteuse) l’oignon haché dans l’huile d’olive.

2

Quand il est translucide, verser le riz et laisser chauffer pendant 5 min.

3

Délayer le bouillon cube dans 10 cl d'eau bouillante.

4

Ajouter le bouillon par petites quantités.

5

Lorsque le bouillon est totalement absorbé et que le riz est cuit, ajouter le beurre et le parmesan.

6

Mélanger et servir aussitôt.