Œufs dur à la mayonnaise

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
237 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
1,2 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
74 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Œuf
2
Mayonnaise
2 cuillères à café
Salade
1
Vinaigre balsamique
1 filet

Étapes

1

Porter de l’eau à ébullition dans une casserole. Quand l’eau bout y plonger délicatement les œufs.

2

Laisser cuire les œufs durant 9 minutes.

3

Pendant ce temps, préparer votre salade avec un filet de vinaigre balsamique.

4

Lorsque les œufs sont prêts, les sortir de la casserole et passer les sous l’eau froide.

5

Retirer leurs coquilles.

6

Couper les œufs dans la longueur et ajouter une petite cuillère à café de mayonnaise sur chaque moitié. Les placer sur la salade, puis servir.