- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 522 Kj
- Matières grasses
- 0,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 20,1 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Plat simple
Ingrédients
- Baguette
- 1
- Blanc de poulet
- 1
- Oignon
- 1
- Carotte
- 1
- Salade
- 1 sachet
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Sauce nuoc-mam
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Piment
- 1
Étapes
Découper le blanc de poulet en lamelles.
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire cuire les lamelles de blanc de poulet 10 minutes en les retournant régulièrement.
Couper la laitue en lamelles.
Éplucher l’oignon nouveau et le couper en petits bouts.
Raper ou couper la carotte en lamelles.
Hacher finement un peu de piment rouge.
Préparer la sauce : dans un saladier, mélanger le jus de citron, une cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm et le poivre.
Ajouter le poulet, la salade, les carottes, les oignons et le piment dans le saladier avec la sauce.
Mélanger le tout. Il est possible d’y ajouter un peu de coriandre.
Couper la baguette en 2, puis recouper une des moitiés en 2 dans la longueur.
Répartir la préparation à l’intérieur.