Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
569 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
18,7 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Morilles (conserve)
260 g
Huile d'olive
1 filet
Beurre
20 g
Vin blanc sec
10 cl
Riz rond
200 g
Parmesan
4 cuillères à soupe
Oignon rouge
1
Bouillon cube
1 cube

Étapes

1

Éplucher puis ciseler finement l'oignon rouge.

2

Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter le riz à risotto. Le faire nacrer pendant 1 min en remuant constamment.

3

Verser le vin blanc et le laisser s'évaporer puis ajouter le bouillon en plusieurs fois.

4

Faire cuire en remuant pendant 20 min.

5

Dans une sauteuse, faire revenir les morilles dans du beurre et laisser mijoter 4 à 5 min.

6

Puis les ajouter au risotto et parsemer de parmesan.

7

Assaisonner et servir chaud.