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Risotto aux crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 434 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 13,8 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crevettes
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Citron
- 1
- Poivron
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Oignon
- 1
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Riz pour risotto
- 180 g
- Champignon de Paris
- 50 g
- Sel
- 2 pincées
- Petits pois (surgelé)
- 150 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire revenir l’oignon et le poivron coupés en petits morceaux dans l’huile d’olive.
2
Ajouter les champignons coupés finement et faire revenir encore 2 à 3 min en remuant. Ajouter le riz, 1/2 l d’eau et le bouillon cube.
3
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé par le riz. à mi-cuisson, ajouter les petits pois et les crevettes.
4
Saler et poivrer.
5
Servir parsemé de coriandre et de tranches de citron.