Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
434 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
13,8 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Crevettes
400 g
Poivre
1 pincée
Citron
1
Poivron
1
Bouillon cube
1 cube
Oignon
1
Coriandre en poudre
1 cuillère à soupe
Riz pour risotto
180 g
Champignon de Paris
50 g
Sel
2 pincées
Petits pois (surgelé)
150 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire revenir l’oignon et le poivron coupés en petits morceaux dans l’huile d’olive.

2

Ajouter les champignons coupés finement et faire revenir encore 2 à 3 min en remuant. Ajouter le riz, 1/2 l d’eau et le bouillon cube.

3

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé par le riz. à mi-cuisson, ajouter les petits pois et les crevettes.

4

Saler et poivrer.

5

Servir parsemé de coriandre et de tranches de citron.