Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
152 Kcal
641 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
22,3 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Accompagnement

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix
Rigatoni
260 g

Étapes

1

Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.

2

Verser les rigatonis et remuer 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.

3

Laisser cuire 10 min environ, selon les indications figurant sur le paquet, puis égoutter.

4

Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

5

Servir chaud.