Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 43 Kcal
- 180 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 4,5 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Accompagnement
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
9 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Courgettes
- 2
- Tomate
- 700 g
- Oignon
- 2
- Herbes de Provence
- 2 pincées
- Aubergine*
- 1
- Poivron
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver, éplucher et couper les légumes en fines rondelles puis les mettre à cuire dans l’huile d’olive.
2
Faire cuire à feu vif 5 min environ en remuant sans cesse.
3
Assaisonner puis baisser le feu.
4
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.