Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
43 Kcal
180 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
4,5 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,1 g

Accompagnement

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

9 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Courgettes
2
Tomate
700 g
Oignon
2
Herbes de Provence
2 pincées
Aubergine*
1
Poivron
2

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver, éplucher et couper les légumes en fines rondelles puis les mettre à cuire dans l’huile d’olive.

2

Faire cuire à feu vif 5 min environ en remuant sans cesse.

3

Assaisonner puis baisser le feu.

4

Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.