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Ramequins de saumon froid à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 158 Kcal
- 657 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3,9 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Entrée
10 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Basilic deshydraté
- 1 cuillère à café
- Pavé de saumon
- 300 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Chapelure
- 2 cuillères à soupe
- Pulpe de tomates (conserve)
- 250 g
- Bûche de chèvre
- 100 g
Étapes
1
Couper le saumon en cubes et le faire pocher 2 à 3 min dans de l’eau bouillante.
2
Hacher le basilic.
3
Verser dans un saladier la pulpe de tomate, le saumon, les dés de chèvre, la chapelure, le basilic, sel et poivre.
4
Ajouter un filet d’huile d’olive.
5
Bien mélanger et répartir dans des ramequins.
6
Placer au réfrigérateur pour au moins 2 h.