Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 197 Kcal
- 812 Kj
- Matières grasses
- 20,3 g
- dont Acides gras saturés
- 13,6 g
- Glucides
- 1,6 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Radis
- 1 botte
- Beurre
- 40 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Nettoyer les radis, les équeuter et les essuyer avec un linge humide.
2
Les déposer dans une coupelle et les présenter à table avec du beurre, du sel et du poivre. Déguster avec du pain frais ou toasté.