Râbles de lapin à l’indienne

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
143 Kcal
598 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
15,4 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Tomate
2
Lapin
500 g
Curry
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Oignon
1
Coriandre fraîche
2 cuillères à soupe
Riz
200 g
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de lapin 3 min de chaque côté. Réserver.

2

Couper les tomates en deux et les faire dorer à feu vif également 3 min sur chaque face.

3

Baisser le feu et ajouter les oignons. Remuer tout en versant le curry dilué dans un verre d’eau (10 cl).

4

Ajouter le riz cuit et les morceaux de lapin. Mélanger et laisser mijoter 15 min.

5

Assaisonner et parsemer de coriandre avant de servir.

6

Info : Prendre 4 morceaux de râble de lapin.