Quinoa fondant aux haricots plats et à l'orange

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
96 Kcal
407 Kj
Matières grasses
0,7 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
17,7 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
3,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Haricots plats (surgelé)
200 g
Quinoa
120 g
Estragon frais
1 branche
Jus d'orange
3 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Couper les haricots plats en tronçons de 3 cm et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Dans un saladier, mélanger le quinoa égoutté, le jus d'orange et les haricots. Assaisonner et ajouter l'estragon ciselé.

4

Servir chaud ou froid en accompagnement.