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Quinoa fondant aux haricots plats et à l'orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 96 Kcal
- 407 Kj
- Matières grasses
- 0,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Haricots plats (surgelé)
- 200 g
- Quinoa
- 120 g
- Estragon frais
- 1 branche
- Jus d'orange
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Couper les haricots plats en tronçons de 3 cm et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Dans un saladier, mélanger le quinoa égoutté, le jus d'orange et les haricots. Assaisonner et ajouter l'estragon ciselé.
4
Servir chaud ou froid en accompagnement.