Brochettes d’agneau et petits légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
521 Kj
Matières grasses
6,2 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
3,6 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
59 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Poivron
1
Laurier
4 feuilles
Epaule d'agneau
400 g
Tomate cerise*
10
Oignon
1
Champignon de Paris
100 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et découper les oignons et le poivron en cubes.

2

Laver les champignons, couper les pieds et ne garder que les chapeaux.

3

Laver les tomates.

4

Couper la viande en dés de 2,5 cm environ.

5

Faire alterner les ingrédients sur les brochettes en intercalant une feuille de laurier.

6

Faire cuire 10 à 12 min sous le gril du four en les tournant fréquemment.