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Brochettes d’abricots vanillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 81 Kcal
- 342 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 9,3 g
- dont Sucre
- 8,5 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,5 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Abricot
- 12
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Fécule de maïs (maïzena)
- 1 cuillère à café
- Lait demi-écrémé
- 1 l
- Gousse de vanille
- 2 gousses
- Œufs
- 8
- Sucre en poudre
- 80 g
Étapes
1
Préchauffer le gril du four.
2
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
3
Piquer 3 demi-abricots sur chaque pique.
4
Saupoudrer de sucre vanillé et faire griller 5 min au four.
5
Disposer les brochettes d’abricots encore chaudes sur les assiettes à dessert et accompagner d’une petite coupelle de crème anglaise tiède.