Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
320 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
5,3 g
dont Sucre
3,2 g
Fibres
4,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Petits pois (surgelé)
200 g
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poireau
2
Parmesan
20 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les poireaux, les laver et les couper en tronçons.

2

Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole, la saler et y plonger les poireaux. Faire cuire 10 min.

3

Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 10 min.

4

Égoutter et passer les poireaux et les petits pois au moulin à légumes.

5

Ajouter l’huile, saler, poivrer puis incorporer le parmesan râpé.

6

Servir aussitôt.