Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
619 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
16,6 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
7,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
93 g
Protéines
8,7 g

Accompagnement

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cumin
2 cuillères à soupe
Pois cassés
250 g
Sel
1 pincée
Ail
1 gousse
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Rincer les pois cassés à l'eau puis les verser dans une casserole. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir les pois. Cuire et remuer régulièrement. Ajouter de l'eau si besoin pour éviter que les pois accrochent le fond.

2

Ajouter l'huile et l'ail hâché en fin de cuisson. Assaisonner avec le cumin à votre convenance.