Poulet aux noix de cajou

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
204 Kcal
857 Kj
Matières grasses
9,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
9 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson
20 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Blanc de poulet
400 g
Fécule de maïs (maïzena)
2 cuillères à café
Coriandre fraîche
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Œuf
1
Huile de noix ou noisette
1,5 cuillère à soupe
Sauce soja
1 cuillère à soupe
Noix de cajou non salées
40 g

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger le blanc de poulet coupé en cubes, le blanc d’œuf, une demie c. à s. d’huile et la fécule de maïs.

2

Saler et réserver au réfrigérateur environ 20 min.

3

Faire chauffer le wok puis verser 1 c. à s. d'huile.

4

Y mettre les noix de cajou à dorer 2 min. Ajouter la sauce de soja et les cubes de poulet.

5

Faire sauter sans cesser de remuer pendant 5 à 8 min, poivrer et saupoudrer de coriandre.

6

Servir chaud.