- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poulet à la sauce coco
Poulet à la sauce coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 207 Kcal
- 861 Kj
- Matières grasses
- 13,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 1,1 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 20,2 g
Plat simple
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Cuisse de poulet
- 4
Étapes
1
Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile chaude sur toutes ses faces.
2
Saler et poivrer puis ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 40 min.
3
5 min avant la fin, verser le lait de coco et servir chaud.