Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
134 Kcal
565 Kj
Matières grasses
2,7 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
32 g
Protéines
11,7 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Riz
150 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Lentilles corail
150 g
Ananas au sirop (conserve)
150 g
Blanc de poulet
400 g

Étapes

1

Couper le poulet en morceaux. Mélanger les au curry et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

2

Ajouter la crème. Ajouter l'ananas égoutté et assaisonner avec le sel et le poivre.

3

Dans une casserole bouillante, cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage et ajouter les lentilles corail rincées 6 minutes avant la fin de cuisson. Egoutter une fois cuits.

4

Servir avec le poulet.