- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poulet à l'ananas
Poulet à l'ananas
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 565 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 32 g
- Protéines
- 11,7 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Riz
- 150 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Lentilles corail
- 150 g
- Ananas au sirop (conserve)
- 150 g
- Blanc de poulet
- 400 g
Étapes
1
Couper le poulet en morceaux. Mélanger les au curry et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
2
Ajouter la crème. Ajouter l'ananas égoutté et assaisonner avec le sel et le poivre.
3
Dans une casserole bouillante, cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage et ajouter les lentilles corail rincées 6 minutes avant la fin de cuisson. Egoutter une fois cuits.
4
Servir avec le poulet.