- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poule au pot minute
Poule au pot minute
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 277 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 65 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,4 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre en poudre
- 30 g
- Navet
- 250 g
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Carotte
- 400 g
- Clou de girofle
- 1
- Ciboulette
- 1/2 botte
- Escalope de volaille
- 400 g
- Persil
- 1 bouquet
- Poireau
- 300 g
- Poivre
- 5 grains
- Gros sel
- 5 g
- Oignon
- 1
Étapes
1
Éplucher et laver tous les légumes.
2
Enlever une partie du vert des poireaux. Les ficeler entre eux.
3
Piquer l’oignon avec le clou de girofle.
4
Dans une grande cocotte, verser 2 l d’eau. Ajouter les légumes, le poivre, le sel et le bouquet garni. Porter à ébullition. Baisser le feu.
5
Laisser cuire 40 min.
6
Plonger dans le bouillon les escalopes de volaille émincées.
7
Poursuivre la cuisson 5 min.
8
Servir parsemé de persil haché et de coriandre et de ciboulette ciselées.