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Potiron au parmesan
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 257 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Parmesan
- 30 g
- Potiron*
- 1 kg
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et couper en gros dés le potiron, le faire cuire 15 min dans l’eau salée.
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une poêle, faire chauffer l'huile de colza à feu doux.
4
Ajouter les morceaux de potiron, assaisonner avec le sel et le poivre.
5
Saupoudrer de parmesan.
6
Laisser dorer pendant 15 min environ.