Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
62 Kcal
257 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
4,2 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Parmesan
30 g
Potiron*
1 kg
Huile de colza
2 cuillères à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et couper en gros dés le potiron, le faire cuire 15 min dans l’eau salée.

2

Égoutter et réserver.

3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile de colza à feu doux.

4

Ajouter les morceaux de potiron, assaisonner avec le sel et le poivre.

5

Saupoudrer de parmesan.

6

Laisser dorer pendant 15 min environ.