Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
49 Kcal
206 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
5,9 g
dont Sucre
4 g
Fibres
0,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,2 g

Entrée

15 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Lait demi-écrémé
75 cl
Cresson
1 botte
Poivre
1 pincée
Oignon
50 g
Farine
20 g

Étapes

1

Laver et égoutter le cresson.

2

Conserver 4 jolies branches qui serviront à la décoration.

3

Hacher feuilles et queues.

4

Délayer à froid la farine dans 2 c. à s. de lait, puis ajouter au reste.

5

Placer le tout dans une casserole, assaisonner et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 5 min.

6

Verser dans des bols, déposer une petite branche de cresson sur le dessus.