- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Potage de cresson
Potage de cresson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 49 Kcal
- 206 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 4 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Entrée
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Lait demi-écrémé
- 75 cl
- Cresson
- 1 botte
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 50 g
- Farine
- 20 g
Étapes
1
Laver et égoutter le cresson.
2
Conserver 4 jolies branches qui serviront à la décoration.
3
Hacher feuilles et queues.
4
Délayer à froid la farine dans 2 c. à s. de lait, puis ajouter au reste.
5
Placer le tout dans une casserole, assaisonner et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 5 min.
6
Verser dans des bols, déposer une petite branche de cresson sur le dessus.