- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Potage aux légumes divers
Potage aux légumes divers
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 18 Kcal
- 76 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Cerfeuil
- 1 brin
- Pomme de terre
- 3
- Beurre
- 1 noisette
- Oseille
- 125 g
- Sel
- 2 pincées
- Chou vert
- 100 g
- Carotte
- 3
- Poireau
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 1
- Eau
- 1 l
Étapes
1
Après avoir lavé tous les légumes, les couper en rondelles ou les ciseler.
2
Les jeter dans la marmite et mouiller avec l’eau.
3
Saler, poivrer.
4
Faire cuire 20 min environ.
5
Quant le tout est bien cuit, le passer au moulin.
6
Rectifier l’assaisonnement et ajouter une noisette de beurre.