Potage aux légumes divers

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
18 Kcal
76 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Cerfeuil
1 brin
Pomme de terre
3
Beurre
1 noisette
Oseille
125 g
Sel
2 pincées
Chou vert
100 g
Carotte
3
Poireau
2
Poivre
1 pincée
Salade
1
Eau
1 l

Étapes

1

Après avoir lavé tous les légumes, les couper en rondelles ou les ciseler.

2

Les jeter dans la marmite et mouiller avec l’eau.

3

Saler, poivrer.

4

Faire cuire 20 min environ.

5

Quant le tout est bien cuit, le passer au moulin.

6

Rectifier l’assaisonnement et ajouter une noisette de beurre.