Pommes rôties à la cannelle

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
388 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
26,2 g
dont Sucre
23,1 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
83 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
6 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sucre en poudre
4 cuillères à soupe
Cannelle
1 cuillère à café
Pomme
5
Beurre
4 noisettes
Noix
40 g

Étapes

1

Éplucher une pomme et la couper en petits dés.

2

Évider les autres pommes puis les disposer dans un plat allant au four.

3

Dans les pommes évidées, répartir les dés de pomme et les noix concassées.

4

Saupoudrer de sucre et de cannelle, et déposer des lamelles de beurre.

5

Enfourner pour 30 min à 160 °C (th. 5-6).