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Pommes et poires rôties
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 49 Kcal
- 204 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 16,7 g
- dont Sucre
- 14 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,3 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poire
- 3
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Beurre
- 2 noix
- Pomme
- 3
- Sucre roux
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Éplucher les pommes et les poires.
2
Les couper en cubes et les arroser de jus de citron.
3
Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et y verser les cubes de fruits.
4
Les faire dorer puis ajouter le sucre roux et la cannelle.
5
Servir les fruits tièdes.