Pommes de terre sautées aux poireaux et aux herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
63 Kcal
267 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
10,3 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
1 noix
Pomme de terre
4
Persil
1 cuillère à café
Poireaux émincés (surgelé)
1 boîte
Ciboulette
1 cuillère à café

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Laver et émincer les poireaux.

3

Dans une sauteuse, les faire fondre avec du beurre pendant 20 min sur feu doux.

4

Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter au contenu de la poêle et augmenter le feu pour les faire dorer.

5

Assaisonner et parsemer de persil et de ciboulette ciselés.