Pommes de terre au four

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
88 Kcal
371 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
13,4 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Fromage blanc nature
150 g
Pomme de terre
600 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
50 g
Ciboulette
1 pincée

Étapes

1

Laver les pommes de terre et les envelopper de papier d'aluminium.

2

Les faire cuire une vingtaine de minutes à four chaud.

3

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et la ciboulette. Saler, poivrer.

4

Entailler largement les pommes de terre (les couper presque en deux) et y verser la préparation.