Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 68 Kcal
- 286 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 11,8 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 69 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Accompagnement
15 min de préparation
55 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Riz complet
- 150 g
- Poivre
- 1 pincée
- Échalote
- 1
- Champignon de Paris
- 300 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivron vert
- 6
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 1
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et le cuire pendant dix minutes.
3
Eplucher et couper finement l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
4
Laver et émincer les champignons puis les ajouter dans la poêle.
5
Egoutter le riz et le verser avec les champignons. Salez, poivrez.
6
Laver les poivrons et découper sur chacun un petit chapeau. Epépiner les poivrons et garnisser les du mélange riz-champignons.
7
Placer les poivrons dans un plat allant au four et enfourner les pendant 45 minutes.