Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
286 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
11,8 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
1,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
69 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,1 g

Accompagnement

15 min de préparation
55 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Riz complet
150 g
Poivre
1 pincée
Échalote
1
Champignon de Paris
300 g
Sel
1 pincée
Poivron vert
6
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Oignon
1

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et le cuire pendant dix minutes.

3

Eplucher et couper finement l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile.

4

Laver et émincer les champignons puis les ajouter dans la poêle.

5

Egoutter le riz et le verser avec les champignons. Salez, poivrez.

6

Laver les poivrons et découper sur chacun un petit chapeau. Epépiner les poivrons et garnisser les du mélange riz-champignons.

7

Placer les poivrons dans un plat allant au four et enfourner les pendant 45 minutes.