Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102 Kcal
429 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
7,7 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

15 min de préparation
1h10 de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz
60 g
Poivre
1 pincée
Oignon
1
Thon au naturel (conserve)
300 g
Poivron
4
Sel
2 pincées
Mozzarella
1 boule
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Faire cuire le riz dans une casserole.

3

Découper un ”chapeau” sur le dessus des poivrons.

4

Enlever les pépins à l’aide d’un couteau et retirer délicatement les membranes.

5

Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive et y faire cuire l’oignon coupé finement.

6

Lorsqu’il est cuit, ajouter le riz, le thon émietté et la moitié de la mozzarella coupée en petits dés. Poivrer et saler très légèrement.

7

Farcir les poivrons avec ce mélange et répartir au-dessus le reste de la mozzarella coupée en petits dés.

8

Placer les poivrons dans un plat à four légèrement huilé et faire cuire pendant 1 h environ.