Poisson sauce à l'oseille

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
114 Kcal
477 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
3,7 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oseille
30 g
Beurre
1 noisette
Poivre
1 pincée
Cabillaud
400 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
100 g
Farine
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Eplucher l'oignon et le couper en rondelles. Disposer le dans un plat allant au four avec le poisson puis enfourner pendant 15 minutes.

3

Laver l'oseille et couper la finement. Fondre le beurre dans une casserole puis ajouter l'oseille tout en remuant. Verser la farine dans la casserole quand l'oseille change de couleur. Ajouter ensuite la crème et continuer de mélanger.

4

Saler et poivrer la sauce.

5

Recouvrir le poisson de la sauce 5 minutes avant la fin de cuisson.

6

Servir.