Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
91 Kcal
384 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
14,9 g
dont Sucre
5,6 g
Fibres
8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
66 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
50 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Oignon
1
Carotte
2
Ail
2 gousses
Sel
1 pincée
Pois cassés
200 g
Curry
2 cuillères à soupe
Pomme
1
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Eplucher puis hâcher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Assaisonner avec les épices et cuire.

2

Laver et couper la pomme et les carottes en morceaux. Ajouter les dans la poêle ainsi que les pois cassés.

3

Ajouter 250 mL eau et continuer la cuisson à feu doux 45 minutes.

4

Assaisonner et servir chaud.