Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 507 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fonds d’artichauts (conserve)
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Salsifis (conserve)
- 200 g
- Parmesan
- 50 g
- Asperges (conserve)
- 200 g
- Échalote
- 2
- Amandes effilées
- 100 g
- Pomme de terre
- 500 g
Étapes
1
Faire cuire les pommes de terre avec la peau 10 min dans l’autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.
2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les salsifis et les cœurs d’artichauts 10 min, les égoutter.
3
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Y faire d’abord revenir les pommes de terre pendant 10 min, puis les autres légumes, salsifis, asperges, artichauts et échalotes, coupés finement.
4
Bien faire dorer le tout avant de rajouter les amandes effilées. Saler et poivrer.
5
Parsemer de copeaux de parmesan au moment de servir.