Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
122 Kcal
507 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
8,1 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
8 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fonds d’artichauts (conserve)
4
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Salsifis (conserve)
200 g
Parmesan
50 g
Asperges (conserve)
200 g
Échalote
2
Amandes effilées
100 g
Pomme de terre
500 g

Étapes

1

Faire cuire les pommes de terre avec la peau 10 min dans l’autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.

2

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les salsifis et les cœurs d’artichauts 10 min, les égoutter.

3

Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Y faire d’abord revenir les pommes de terre pendant 10 min, puis les autres légumes, salsifis, asperges, artichauts et échalotes, coupés finement.

4

Bien faire dorer le tout avant de rajouter les amandes effilées. Saler et poivrer.

5

Parsemer de copeaux de parmesan au moment de servir.