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Poêlée d’endives aux crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 308 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,9 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Crevettes
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à café
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Endive
- 6
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Curry
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Oter la base et le cœur des endives puis les émincer.
2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le sucre et le curry et faire revenir les endives pendant environ 5 min en remuant.
3
Ajouter un peu d’eau, saler, poivrer et cuire 20 min en remuant souvent.
4
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les crevettes. Saler et poivrer.
5
Incorporer les crevettes avec les endives, ajouter la crème, mélanger et servir.