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Poêlée du soleil
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 5,8 g
- dont Sucre
- 4,3 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Laurier
- 1 feuille
- Thym
- 2 branches
- Ail
- 1 gousse
- Piment
- 1
- Oignon
- 2
- Tomate
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivron
- 2
- Persil
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Épluchez l'oignon et la courgette.
2
Coupez les courgettes en quatre dans le sens de la longueur.
3
Enlevez les graines.
4
Coupez les en cubes.
5
Émincez l'oignon.
6
Déposez les légumes dans une grande casserole.
7
Ajoutez le bouillon de légumes.
8
Salez.
9
Faites cuire à feu moyen 10 min à couvert puis 10 min à découvert.
10
Prélevez 2 louches de bouillon que vous garderez dans un bol.
11
Ajoutez la fêta coupée en petits morceaux.
12
Mixez.
13
Ajoutez du bouillon en fonction de la consistance désirée.
14
Rectifiez l'assaisonnement.
15
Vous pouvez parsemez de persil ou de basilic ciselé.