- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poêlée de pommes de terre du berger
Poêlée de pommes de terre du berger
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 146 Kcal
- 607 Kj
- Matières grasses
- 9,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 11,3 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Accompagnement
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Persil
- 1 bouquet
- Olives noires
- 75 g
- Feta
- 125 g
- Pomme de terre
- 700 g
- Ail
- 1 gousse
- Olives vertes
- 75 g
Étapes
1
Peler et faire bouillir la gousse d’ail émincée.
2
Effeuiller le persil.
3
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire chauffer l’huile et faire rissoler les morceaux de pommes de terre.
4
Ajouter l’ail.
5
Laisser encore 10 min environ sur feu vif.
6
Saler et poivrer. Ajouter le cumin, les olives et les cubes de chèvre.
7
Laisser cuire encore 4 min.
8
Hors du feu, parsemer de persil.