Poêlée de pommes de terre du berger

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
146 Kcal
607 Kj
Matières grasses
9,2 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
11,3 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
16 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Accompagnement

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Cumin
1 cuillère à café
Persil
1 bouquet
Olives noires
75 g
Feta
125 g
Pomme de terre
700 g
Ail
1 gousse
Olives vertes
75 g

Étapes

1

Peler et faire bouillir la gousse d’ail émincée.

2

Effeuiller le persil.

3

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire chauffer l’huile et faire rissoler les morceaux de pommes de terre.

4

Ajouter l’ail.

5

Laisser encore 10 min environ sur feu vif.

6

Saler et poivrer. Ajouter le cumin, les olives et les cubes de chèvre.

7

Laisser cuire encore 4 min.

8

Hors du feu, parsemer de persil.