Brochettes de fruits au pain d’épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
441 Kj
Matières grasses
0,4 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
22,3 g
dont Sucre
15,7 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
76 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Kiwi
2
Banane
2
Yaourt à boire aromatisé
4 dl
Pain d'épices
2 tranches
Citron vert (pour le jus)
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Peler et couper les bananes en rondelles.

2

Peler et découper les kiwis en morceaux.

3

Verser le jus de citron par-dessus et mélanger.

4

Verser le yaourt à boire dans 4 verres ou 4 coupelles.

5

Parsemer de chapelure de pain d’épices.

6

Préparer plusieurs petites brochettes en piquant alternativement les cubes des différents fruits.

7

Déposer les brochettes sur la coupelle.