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Poêlée de fenouil et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 35 Kcal
- 143 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 2 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Champignon de Paris
- 150 g
- Thym
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Échalote
- 1
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Fenouil*
- 2 pièces
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher les fenouils, les laver et les émincer.
2
Ôter le pied des champignons, les laver et les couper en deux.
3
Peler l’échalote et l’émincer.
4
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote.
5
Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
6
En parallèle, faire cuire le fenouil à la vapeur pendant 5 min. Une fois qu'il est cuit, l'incorporer aux autres légumes dans la sauteuse.
7
Saler, poivrer, ajouter le thym et la crème, mélanger et servir.