Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
96 Kcal
407 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
21,4 g
dont Sucre
18,9 g
Fibres
1,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
1h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Banane
2
Miel
2 cuillères à soupe
Kiwi
2
Citron (pour le jus)
2 cuillères à café
Raisin blanc*
200 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher les bananes et les couper en cubes.

2

Éplucher les kiwis et les couper en dés.

3

Sur une pique en bois, embrocher un morceau de banane puis un grain de raisin blanc et terminer par un morceau de kiwi.

4

Déposer les brochettes dans un plat, y verser le miel et le jus de citron.

5

Laisser mariner pendant 1 h avant de servir.