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Piperade à la chair à saucisse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 410 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 1,3 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Chair à saucisse
- 120 g
- Ratatouille (surgelée)
- 150 g
- Œuf
- 6
- Salade
- 1
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Dans une sauteuse, faire dorer la chair à saucisse pendant 5 min et ajouter la ratatouille. Puis verser les œufs battus.
2
Remettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
3
Parsemer de persil ciselé et servir avec de la salade.
4
Laver la salade et la mettre dans un saladier.
5
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
6
Mélanger et déguster sans attendre.