Piperade à la chair à saucisse

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
410 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
1,3 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
52 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Chair à saucisse
120 g
Ratatouille (surgelée)
150 g
Œuf
6
Salade
1
Persil
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Vinaigre de vin
1 cuillère à café

Étapes

1

Dans une sauteuse, faire dorer la chair à saucisse pendant 5 min et ajouter la ratatouille. Puis verser les œufs battus.

2

Remettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.

3

Parsemer de persil ciselé et servir avec de la salade.

4

Laver la salade et la mettre dans un saladier.

5

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

6

Mélanger et déguster sans attendre.