Petits-suisses glacés aux fruits rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
416 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
7,7 g
dont Sucre
7,6 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8,5 g

Desserts gourmands

10 min de préparation
1h30 de repos

Ingrédients

4 personnes
Coulis de fruits rouges (au choix)
2 cuillères à soupe
Petit-suisse nature
4 petits pots
Sucre vanillé
1 sachet

Étapes

1

Vider les petits-suisses dans un petit saladier, rincer et essuyer les pots.

2

Mélanger les petits-suisses avec le sucre vanillé et le coulis de fruits rouges.

3

Remplir les pots vides de ce mélange, les recouvrir de film étirable et réserver 30 min au congélateur.

4

Sortir les petits-suisses du congélateur et planter dans chacun un bâton type bâtonnet d’esquimau. Remettre les petits-suisses à glacer quelques heures au congélateur.

5

Passer les pots quelques secondes sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage des petits-suisses glacés.