- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Petits-suisses glacés aux fruits rouges
Petits-suisses glacés aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 416 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 7,6 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,5 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
1h30 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Coulis de fruits rouges (au choix)
- 2 cuillères à soupe
- Petit-suisse nature
- 4 petits pots
- Sucre vanillé
- 1 sachet
Étapes
1
Vider les petits-suisses dans un petit saladier, rincer et essuyer les pots.
2
Mélanger les petits-suisses avec le sucre vanillé et le coulis de fruits rouges.
3
Remplir les pots vides de ce mélange, les recouvrir de film étirable et réserver 30 min au congélateur.
4
Sortir les petits-suisses du congélateur et planter dans chacun un bâton type bâtonnet d’esquimau. Remettre les petits-suisses à glacer quelques heures au congélateur.
5
Passer les pots quelques secondes sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage des petits-suisses glacés.