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Brochette de poulet et purée de pois cassés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 571 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 9,3 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 4,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 56 g
- Fruits à coques
- 1 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Blanc de poulet
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Sésame
- 2 cuillères à café
- Pois cassés
- 250 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Si possible, faire tremper les pois cassé à l'avance (pendant 12h).
2
Sinon, les rincer et les ajouter dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et faire cuire 25 min à feu doux. Une fois cuits, égoutter-les puis les mixer pour obtenir une purée. Assaisonner avec une pincée de sel et le poivre.
3
Pendant la cuisson des pois cassés, couper les blancs de poulet en morceaux et piquer les sur des pics à brochettes.
4
Faire chauffer la poêle avec l'huile et y ajouter le poulet. Le faire cuire sur toutes les faces. Ajouter le curcuma, les graines de sésame, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir et laisser cuire quelques minutes.
5
Servir avec la purée.