- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Petits pois extra-fins
Petits pois extra-fins
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 304 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 7,8 g
- dont Sucre
- 4,6 g
- Fibres
- 5,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Accompagnement
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Petits pois (surgelé)
- 800 g
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Sortir les petits pois du congélateur.
2
Les verser directement dans le panier du cuit-vapeur.
3
Compter environ 15 min de cuisson.
4
Égoutter.
5
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
6
Servir sans attendre.