- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Petits pois aux panais et à l'huile de noix
Petits pois aux panais et à l'huile de noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 308 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 9,3 g
- dont Sucre
- 4,6 g
- Fibres
- 4,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Panais*
- 200 g
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à soupe
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Placer les petits pois dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
2
Éplucher les panais, les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur 25 min.
3
Déposer les panais dans un plat, verser les petits pois.
4
Arroser d'huile de noix et servir chaud.