Petits pois aux panais et à l'huile de noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
73 Kcal
308 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
9,3 g
dont Sucre
4,6 g
Fibres
4,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Panais*
200 g
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à soupe
Petits pois (surgelé)
400 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Placer les petits pois dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

2

Éplucher les panais, les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur 25 min.

3

Déposer les panais dans un plat, verser les petits pois.

4

Arroser d'huile de noix et servir chaud.