Petits pois aux fèves et au basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
69 Kcal
290 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
7,8 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
4,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
65 g
Légumes secs
32 g
Protéines
5,8 g

Plat complet

15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Petits pois (surgelé)
400 g
Beurre
1 noix
Fèves surgelées
200 g
Basilic frais
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Ajouter les petits pois après 5 min pour encore 15 min de cuisson.

3

Les égoutter et les verser dans un plat.

4

Ajouter le beurre et le basilic ciselé.

5

Servir chaud.