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Petits pois aux fèves et au basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 279 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 4,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 31 g
- Protéines
- 5,4 g
Plat complet
5 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Petits pois (surgelé)
- 350 g
- Beurre
- 1 noix
- Fèves surgelées
- 200 g
- Oignon
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson. Au bout de 5 minutes ajouter les petits pois et laisser cuire ensemble les 15 minutes restantes.
2
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle chaude et y faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et coupés finement.
3
Egoutter les fèves et les petits pois et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer et faire revenir 2 minutes.
4
Ajouter le basilic ciselé et servir chaud.