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Petits pois aux fèves et au basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 69 Kcal
- 290 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 7,8 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 4,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 65 g
- Légumes secs
- 32 g
- Protéines
- 5,8 g
Plat complet
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
- Beurre
- 1 noix
- Fèves surgelées
- 200 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Ajouter les petits pois après 5 min pour encore 15 min de cuisson.
3
Les égoutter et les verser dans un plat.
4
Ajouter le beurre et le basilic ciselé.
5
Servir chaud.