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Petits légumes à la coriandre fraîche
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 413 Kj
- Matières grasses
- 7,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 86 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Égoutter la macédoine de légumes.
2
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
3
Mélanger et parsemer de coriandre ciselée.