Petits légumes à la coriandre fraîche

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
413 Kj
Matières grasses
7,2 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
4,9 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
86 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
7 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Coriandre fraîche
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Macédoine de légumes (conserve)
1 boîte
Vinaigre de vin
1 cuillère à café

Étapes

1

Égoutter la macédoine de légumes.

2

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

3

Mélanger et parsemer de coriandre ciselée.