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Petite salade de carottes et pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 81 Kcal
- 336 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 8 g
- dont Sucre
- 6,2 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Carotte
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Pomme
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Noix
- 3
Étapes
1
Éplucher et laver les carottes et la pomme.
2
Les râper finement, les déposer dans un saladier et arroser le tout de jus de citron.
3
Préparer la sauce : verser le vinaigre dans un bol et délayer avec le sel et le poivre. Ajouter l’huile et fouetter.
4
Casser, décortiquer et concasser les noix.
5
Verser la sauce dans le saladier, mélanger, parsemer de noix concassées et servir.