- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes complètes et tomates
Pâtes complètes et tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 109 Kcal
- 456 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 14,5 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Pâtes complètes
- 150 g
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante puis cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Laver et couper les tomates en deux. Griller les à la poêle avec un filet d'huile.
3
Servir avec les pâtes égouttées.