Pâtes complètes aux noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
174 Kcal
726 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
3,6 g
Glucides
17,2 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes complètes
250 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 cl
Ail
1 gousse
Noix
40 g
Parmesan
40 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter.

2

Eplucher l'ail et le couper en très petits morceaux.

3

Dans une autre casserole, chauffer la crème, le parmesan et l'ail hâché à feu doux en remuant quelques minutes.

4

Ajouter les noix et les pâtes égouttées à la sauce, mélanger le temps que l'ensemble soit chaud encore 2 ou 3 minutes.

5

Servir.