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Pâtes complètes aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 174 Kcal
- 726 Kj
- Matières grasses
- 8,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3,6 g
- Glucides
- 17,2 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 250 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 20 cl
- Ail
- 1 gousse
- Noix
- 40 g
- Parmesan
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter.
2
Eplucher l'ail et le couper en très petits morceaux.
3
Dans une autre casserole, chauffer la crème, le parmesan et l'ail hâché à feu doux en remuant quelques minutes.
4
Ajouter les noix et les pâtes égouttées à la sauce, mélanger le temps que l'ensemble soit chaud encore 2 ou 3 minutes.
5
Servir.