Pâtes complètes au pesto d'artichaut

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
616 Kj
Matières grasses
6,1 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
15,8 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Cœurs d'artichaut (conserve)
230 g
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Parmesan
80 g
Ail
1 gousse
Pâtes complètes
300 g

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Eplucher l'oignon et l'ail, puis hâcher les . Faire revenir l'oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.

3

Réserver.

4

Dans un mixeur, placer les artichauts avec le parmesan, l'ail et l'huile. Mixer.

5

Egoutter les pâtes puis les mélanger au pesto.