Pâtes complètes au persil

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
193 Kcal
807 Kj
Matières grasses
11,1 g
dont Acides gras saturés
7,1 g
Glucides
15,6 g
dont Sucre
1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,3 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 bouquet
Parmesan
80 g
Pâtes complètes
250 g
Crème fraîche liquide
20 cl
Beurre
50 g

Étapes

1

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage.

2

Dans une casserole, fondre le beurre avec la crème puis ajouter le parmesan. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.

3

Ajouter le persil lavé et hâché à la sauce.

4

Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.

5

Servir.