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Pâtes complètes au persil
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 193 Kcal
- 807 Kj
- Matières grasses
- 11,1 g
- dont Acides gras saturés
- 7,1 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 bouquet
- Parmesan
- 80 g
- Pâtes complètes
- 250 g
- Crème fraîche liquide
- 20 cl
- Beurre
- 50 g
Étapes
1
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage.
2
Dans une casserole, fondre le beurre avec la crème puis ajouter le parmesan. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.
3
Ajouter le persil lavé et hâché à la sauce.
4
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.
5
Servir.